Knutschis

Zutaten und Zubereitung:

500g  Kloßteig (Hengelein) oder selbstgemachte Kloßmasse.

Klöße vorkochen und gut abgetropft in die stilvolle Ofenhexe oder andere Auflaufform geben.
-----

1/2 Paprika in Würfel schneiden
1/2 Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden 

8 Cocktailtomaten halbieren

4 Scheiben gekochter Schinken würfeln

Gemüse mit einem guten Schuß Olivenöl und Kräuter der Provance und Salz und Pfeffer würzen. Kurz durchziehen lassen und Schinken dazu geben. 

Schinken Gemüse Mischung zu den Knödeln geben und gut verteilen.
-------

100g Parmesan reiben.

80g vom Parmesan mit 250g Sahne zum Kochen und 250ml Milch, 3 El Tomaten , Salz und Pfeffer gut vermischen und über die Knödel gießen.

Mit restlichen Parmesan und 3El Mandelblätter bestreuen und im auf
190 Grad ( Umluft) vorgeheizten Ofen Ca. 30 Minuten überbacken. Sichtkontakt halten.

Guten Apettit😉